關於芳岳

 

本公司代理日本Noritake (則武)之傳統砂輪、舉凡一般砂輪、鑽石砂輪及CBN砂輪均有對應之產品,可提供給國內先進廠商使用,以解決難削材之問題。

標準化的鑽石修整器壽命長且安定(鑽石修刀、鑽石筆)可以提供給技術員快速又精確地使用條件。

另外,備有TOYODA VAN MOPPES (豐田萬磨) 的鑽石滾輪供應給成型研磨業界,豐田萬磨直屬於捷太克集團,其產品之精良應用在汽機車產業,線性滑軌與滾珠螺桿的形狀精度與輪廓度均可以達到2um以內。另外,備有TOYODA的鑽石滾輪供應給成型研磨業界,豐田萬磨直屬於捷太克集團,其產品之精良應用在汽機車產業是有口皆碑。

在雙面研磨的領域,我們擁有超過將近30年的實務經驗,並提供富士產機與其他可共客戶應用之雙面研磨設備給國人使用,尤其是特別要求平行平面度在3um以下的產品。

倉敷機械在日本超過120年以上的歷史,其著名的數控眼珩磨設備搭載專利之震動磨削機構,以one pass 的加工方式可提供海外保證精度3um (圓筒度、真圓度) 即使有開槽段差之工件,細長比超過6:1以上之產品,內徑研磨無法完成的工件,我們都可以運用倉敷搪磨機輕易的加工完成。 為了對應工業4.0之需求我們也提供半自動與全自動上下料系統給客戶作為購機前的參考準備。